LichtwarkSchule: Spenden.Stifte. Foto: Reimar Palte

Helfen Sie mit, dass Kinder ihren Weg im Leben gehen können

Die LichtwarkSchule finanziert sich vor allem über Spenden von Stiftungen, Privatleuten und den Honorarmitteln der Schulen. Jede Spende hilft, Kindern einen besseren Start in ihr Leben zu geben. Die Wirksamkeit des Angebotes wurde eindrücklich durch die Universität Hamburg belegt. Helfen Sie mit, dass Kinder ihren Weg im Leben gehen können.

• Mit jährlich 480 Euro finanzieren Sie einem Kind ein ganzes Jahr lang den Kurs der LichtwarkSchule.
  • Mit jährlich 240 Euro finanzieren Sie einem Kind ein halbes Jahr den Kurs der LichtwarkSchule.
  • Mit jährlich 120 Euro finanzieren Sie einem Kind für ein viertel Jahr den Kurs der LichtwarkSchule.

Jede Spende hilft. Gerne können Sie auch einmalig spenden.

Am Ende jedes Schuljahrs werden die Werke der Kinder in den Schulen und in den Stadtteilzentren ausgestellt. Wenn Sie sehen wollen, was Ihre Spende bewirkt hat, sind Sie herzlich zu den öffentlichen Präsentationen der kleinen Künstler eingeladen.

Ihre Spende für die LichtwarkSchule ist abzugsfähig. Spender erhalten eine Spendenbescheinigung.

Spendenkonto: LichtwarkSchule gUG

GLS Bank Hamburg  |  IBAN: DE53 430 609 67 2220 998 000  |  BIC: GENODEM1GLS

LichtwarkSchule-Kunst. Foto: Reimar Palte
LichtwarkSchule-Los gehts. Foto: Reimar Palte
LichtwarkSchule-Kunst. Foto: Reimar Palte

Logo der Bürgerstiftung Hamburg

HERZLICHEN DANK AN DIE BÜRGERSTIFTUNG HAMBURG!

Die BürgerStiftung Hamburg fördert im laufenden Schuljahr 2019/2020 einen Farbmäusekurse der gemeinnützigen LichtwarkSchule in Eilbek.

Mehr zu unseren Förderern und Unterstützern erfahrt ihr  hier >>

Kleine Kuenstler. LichtwarkSchule 2019. Foto: S. Heldt

Meine Damen, meine Herren! Kommen Sie in unser Team! Gönnen Sie sich ein Ehrenamt! Wir freuen uns auf Sie >> info@lichtwarkschule.de

Ein Schuljahr lang etwa zwei Stunden pro Woche unterstützen Sie das Team der LichtwarkSchule.

Ein Studententeam von Kolumne Hamburg hat unsere Künstlerin Gloria van Krimpen interviewt – UNTERSTÜTZUNG MACHT SPASS!

Starke Kinder durch Kunst – Mit Erfolg!  mehr >>