LichtwarkSchule gemeinnützige Unternehmensgesellschaft (haftungsbeschränkt)

Deichstraße 1, 20457 Hamburg

Handelsregister: HRB 112915

Bankverbindung: GLS Bank Hamburg

IBAN: DE53 430 609 67 2220 998 000, BIC: GENODEM1GLS

Ihre Spende für die LichtwarkSchule ist abzugsfähig. Spender erhalten eine Spendenbescheinigung.

Schriftverkehr bitte an:

Geschäftsführung: Franziska Neubecker

Max-Brauer-Allee 24, 22765 Hamburg

Email: info@lichtwarkschule.de

Hinweis:

Das Landgericht Hamburg hat am 12. Mai 1998 entschieden, dass man durch die Einbindung eines Links gegebenenfalls für die Inhalte der gelinkten Seite mit verantwortlich ist. Da dies nur verhindert werden kann, indem man sich ausdrücklich von jeglichen zweifelhaften Inhalten distanziert, tun wir das hiermit.

Die LichtwarkSchule gUG (haftungsbeschränkt) bemüht sich im Rahmen des Zumutbaren, auf dieser Website richtige und vollständige Informationen zur Verfügung zu stellen. Sie übernimmt jedoch keine Haftung oder Garantie für die Aktualität, Richtigkeit und Vollständigkeit der auf dieser Website bereitgestellten Informationen. Wir haften nicht für direkte oder indirekte Schäden, einschließlich entgangenen Gewinns, die aufgrund von oder in Verbindung mit Informationen entstehen, die auf dieser Website bereitgehalten werden. Die LichtwarkSchule gUG (haftungsbeschränkt) behält sich das Recht vor, ohne vorherige Ankündigung Änderungen oder Ergänzungen der bereitgestellten Informationen vorzunehmen.

Der Inhalt dieser Website ist urheberrechtlich geschützt.

Bildnachweise:

Carolin Beyer, www.carolinbeyer.de

Dr. Reimar Palte,  www.eyeem.com/u/rpphotoartrpalte@gmail.com

Fotografien/Bilder ohne Bildnachweis stammen von der LichtwarkSchule.

Kinderfest der LichtwarkSchule 2018 im Museum für Völkerkunde Hamburg. Foto: ReimarPalte

Bewirb Dich jetzt! TALENTSCHMIEDE#7

Und wieder winken Kunst-Stipendien für zwölf kreative Schüler/innen der 7. bis 9. Klassen mit einem Kurs an der Hochschule für Angewandte Wissenschaften (HAW).

Im Kunstunterricht der Schulen erworbene Grundlagen in Malerei, Zeichnung und Skulptur werden dabei erweitert. Einsendeschluss für Bilder zum Thema ROAD TO UTOPIA ist der 21. Oktober 2018.   mehr >>

Wir haben der Medienwelt etwas zu sagen und deshalb haben wir mitgemacht beim

GARY-GLOTZ-ANZEIGE-GEWINNSPIEL – und GEWONNEN!

Gary Glotz  hilft – die Möglichmacherei schenkt dir eine Schaltung auf  turi2.de ! Turi2 ist eine Plattform und ein Dienst, der über die Welt der Medien und Marken informiert. Die Zielgruppe sind Entscheider aus der Medien- und Marketingbranche. Damit Werbung wieder Spaß macht!   mehr >>