Wir suchen eine Student*in (m/w/d) für den Bereich Künstlerdisposition und Backoffice auf Basis EUR 450,-

LichtwarkSchule Mappen der kleinen Künstler. Foto: R. Palte

Dein Profil:

• Du bringst Enthusiasmus für soziales Unternehmertum mit.
  • Du bist sorgfältig und gewissenhaft, brauchst Deine Ordnung.
  • Du hast vielleicht sogar ein Gespür für Kommunikation, Social Media und Technik.
  • Du hast Kenntnisse in verschiedenen IT-Instrumenten (z.B. Google Analytics, Mailchimp).

Deine Aufgaben:

• Du koordinierst den Einsatz des Künstlerteams in den Schulen.
  • Du unterstützt den Aufbau einer Datenbank.
  • Unterstützung der Verwaltung.

Was wir voraussetzen:

• Aufgeschlossenheit gegenüber anderen Menschen und neuen Herausforderungen.
  • Strukturiertes, sorgfältiges und eigenständiges Arbeiten – auch unter Zeitdruck.
  • Kommunikative Kompetenz und strategisches Verständnis.

Was wir Dir bieten:

• Eine verantwortungsvolle und vielseitige Tätigkeit in Startup-Umgebung.
  • Ein kleines Team mit kurzen Entscheidungswegen und flachen Hierarchien.
  • Einen Job für Sinn und Gemeinnützigkeit

Haben wir Dein Interesse geweckt? Wir freuen uns auf Deine vollständigen Bewerbungsunterlagen mit Motivationsschreiben und Lebenslauf oder auch als Kurzfilm an Susanne Alm-Hanke und Regine Wagenblast.

Bitte schicke Deine Bewerbung an bewerbung@lichtwarkschule.de

Kleine Künstler der LichtwarkSchule, Stadtteilkultur, Kunst und Bildung. Hamburg 2021

INTERNATIONALER TAG DER BILDUNG AM 24. JANUAR

Wer logisch und kreativ zugleich denken kann, bringt die besten Voraussetzungen für jegliche Lebensaufgaben mit

Wir danken an diesem wichtigen Tag besonders den Lehrer*innen und Erzieher*innen, die sich stets aufs Neue der anspruchsvollen Aufgabe widmen, Kindern Bildung und Wissen zu vermitteln. Definitiv ist Bildung einer der wichtigsten Grundbausteine für das gesamte Leben.

Aber was genau ist Bildung eigentlich?  mehr >>

Ferien-Kunstkurs der LichtwarkSchule, Stadtteilkulturhaus Veddel 2020

KRISE?! KÖNNEN WIR...
Das Coronavirus bestimmt unser aller Leben – und unsere Art zu arbeiten. Auch wir arbeiten aktuell aus dem Home-Office, haben Pläne komplett überarbeiten müssen, die interne Kommunikation verändert und auch die Kommunikation mit den Lichtwark-Kiddies diverser Kooperationsschulen und -Kitas.
Wir stehen allen Schulen, Kitas und Stadtteilkulturhäusern mit unserem Service auch in diesen unsteten Zeiten uneingeschränkt und in gewohnter Qualität zur Verfügung. Das Lichtwark-Künstlerteam kreiert kontinuierlich Kunst-Ideen für die Kinder zuhause. Kinder stärken mit Kunst?! Können wir.